;

Бассейн «Дельфин» снова заработает?

В настоящий момент в здание, в котором находится бассейн,  прекращена подача теплоносителя. В администрации города прошло заседание, на котором обсуждалась сложившаяся ситуация с бассейном.

Известно, что администрации города Смоленска неоднократно обращалась в филиал ПАО «Квадра» по вопросу подключения бассейна к горячему водоснабжению и теплу. Также пытались согласовать график погашения задолженности организации за теплоснабжение на трехлетний период. Однако предложения теплоэнергетиками были отклонены.

Поэтому находясь сейчас без горячего водоснабжения и тепла, «Дельфин» не имеет возможности оказывать населению услуги по плаванию. А следовательно, и гасить  образовавшуюся задолженность и производить текущие платежи Смоленскому филиалу «Квадра» также не может.

Владимир Соваренко дал следующее поручение своим подчиненным:

«В кратчайший срок необходимо найти с руководством «Квадры» компромиссный вариант решения проблемы. Разработать новый график погашения задолженности учреждения, устраивающий обе стороны. Также прошу изучить вопрос привлечения новых источников финансирования, которые позволят бассейну выйти на положительную динамику».

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

Любовь Хренова: «Должники – это наша боль!»

Законы теплообмена

В Смоленске построят лечебный корпус детской клинической больницы и онкодиспансер

Поделиться новостью
  • 2
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий