;

На полках смоленских магазинов появились товары бренда «Смолпродукт»

В соответствии с поручением  губернатора Алексея Островского в регионе реализуется проект создания единого торгового бренда «Смолпродукт». Единым региональным оператором выступает «Союз Смоленских Производителей».

В настоящее время торговая марка объединяет более 30 производителей и свыше 250 наименований продукции, среди которых хлебобулочные, кондитерские, мясные, молочные изделия, мука, крупа, напитки, бакалейная продукция.

Представлены товары таких предприятий, как СППК «Васьковский», агроферма «Катынь», птицефабрика «Сметанино», завод «Варница», кондитерская фабрика «Семигорье», ИП Диев, консервный завод «Смоленский», фабрика мороженого «ЮМО», компания по производству натуральных продуктов питания «Елизавета+», производитель воды и напитков «Эридан» и др. Данный проект является уникальным в России и имеет большое значение для региона в целом.

Первые поставки продукции под брендом «Смолпродукт» уже поступили в гипермаркеты «Магнит Смоленска, Рославля, Вязьмы и Гагарина. Это продукция известного производителя молока – СПСК «Васьковский» - кефир, творог, йогурт, сливочное масло. Планируется, что в первом квартале 2019 года молочная продукция появится во всем магазинах «Магнит» региона.

Также в начале года ожидаются поставки «Смолпродукта» в магазины торговых сетей «Пятерочка», Лаваш» и точки Смолоблпотребсоюза - разнообразные каши: перловая, рисовая, гречневая, а также тушенка, паштеты, консервированные овощи и кондитерские изделия.

С каждым днем бренд «Смолпродукт» объединяет все больше и больше смоленских производителей. В настоящее время с торговыми сетями ведется согласование по таким товарным позициям, как колбасы, хлебцы, безалкогольные напитки, джемы, повидла и другое.

Новости, которые могут Вас заинтересовать:       

Скажите «сыыыыыыыр» и пусть вам станет вкусно!

Успешный год успешной компании

40 лет созидания с «Метрум Груп»

Поделиться новостью
  • 2
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий