;

На Смоленщине проводятся исследования малого и среднего бизнеса

В августе 2018 года, Фонд антикризисных проектов, совместно с Партнерами Программы «Я предприниматель!» в Смоленской области, проводит исследования «Барьеры и перспективы предпринимательства в Смоленской области».

исследования Барьеры и перспективы предпринимательства в Смоленской области

Основной целью исследований является разработка доступной и эффективной модели поддержки малого и среднего бизнеса региона в рамках создаваемой Ассоциации добросовестных предпринимателей Смоленской области – добровольного объединения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для защиты интересов, обеспечения бескризисной деятельности и сокращения издержек бизнеса:

Меньше тратить: сокращение издержек на ведение бизнеса в сферах: бухгалтерия, кадровый учет, юриспруденция, реклама, маркетинг, интернет, административно-хозяйственное обеспечение бизнеса и офиса;

Больше зарабатывать: маркетинг, реклама, продвижение товаров и услуг, содействие в привлечении инвестиций, сопровождение участия в тендерах и закупках, паблисити, статус добросовестного предпринимателя;

Обеспечить защиту интересов: представительство в надзорных и контролирующих органах, в т.ч. во время инспекций и проверок, содействие в урегулировании фискальных проблем, претензий кредиторов, трудовых споров.

Приглашаем всех представителей бизнеса региона принять участие в исследованиях и уделив несколько минут ответить на вопросы электронной Анкеты. Ваши ответы позволят более точно определить потребности предпринимателей Смоленской области для создания на Смоленщине благоприятной и комфортной среды для ведения бизнеса.

Принять участие в исследованиях Вы можете по данной ссылке.

Заранее благодарим Вас за участие!

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

Что делать с отработанными автошинами?

Квадру и Смоленсктеплосеть проверят

Смоленский областной онкологический диспансер: современная диагностика+золотые руки

Поделиться новостью
  • 2
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий