;

«ТЕХНО-СЕРВИС СТРОЙ»: уровень доверия к нам растет

Предновогодние дни для деловых людей это, как правило, время подведения итогов уходящего года, а также планирование на год наступающий.

О достижениях ООО «Техно-Сервис Строй» в уходящем 2018-м и планах на 2019-й мы поговорили с главным инженером компании Михаилом Богдановым.

Уровень контрактов обязывает

- Михаил Александрович, с какими успехами встречаете Новый год?

- Главное наше достижение – это контракт в рамках которого мы проводим модернизацию одного из заводов, входящих в государственную корпорацию «Тактические ракетные вооружения». Работать на таком предприятии очень ответственно, в 2019 году мы должны ввести в эксплуатацию котельную на 34 МВт.

- Проектно-сметную документацию тоже вы делали?

- Нет. Мы работаем по документации, которую выполнила специализированная ведомственная компания. Это необходимое условие, т.к. при разработке такой документации ее исполнители должны получить достаточно секретную информацию про коммуникации предприятия.


Михаил Богданов: Мы в состоянии реализовывать крупные проекты в сфере газоснабжения

Но, поверьте, и то, что нам доверили непосредственное проведение работ, говорит само за себя. В 2018 году мы также модернизировали систему энергоснабжения на еще одном предприятии, входящем в госкорпорацию «Ростех». Но там масштаб был поменьше, хотя работы было немало.     

- Видимо, вы там хорошо сработали, что вам доверили еще одно стратегическое предприятие?

- Да, конечно.

Мы знаем о газоснабжении – все

- Но ведь работа с военными предприятиями не отменяет и вашей мирной специализации. Как здесь дела?

- И здесь все хорошо. Есть развитие и перспективы. Мы продолжаем самым активным образом сотрудничать с ведущими застройщиками региона, для которых мы под ключ устанавливаем системы газоснабжения, начинаем с проектирования, осуществляем поставку оборудования, монтируем, вводим в эксплуатацию и берем на обслуживание. Мы так же являемся официальными региональными представителями фирмы Bosh, Wolf, Viessmann, Buderus, Ariston. 

- С какими застройщиками вы работаете?

- Можно назвать ООО «Стройинвестпроект», ООО «Консоль», ООО «Гарант-жилье».

- Солидно.

- Да. Но и это еще не все. Мы активно осваиваем очень перспективное направление: берем в аренду газопроводы и газовые распределительные пункты в районах и поселках Смоленщины. Главы поселений охотно идут на это, т.к. мы полностью берем на себя все обслуживание и ответственность, а им не надо содержать соответствующие штаты специалистов.

Таким образом существенно повышается безопасность. Ведь наши сотрудники имеют большой опыт и, что называется, видят газовые системы «насквозь» - точно диагностируют их состояние и выявляют любые потенциальные проблемы, своевременно их устраняя. К тому же для такой деятельности мы в обязательном порядке обязаны иметь круглосуточный телефон для экстренного вызова. Ведь газ ошибок не прощает…

- Что ж. Спасибо за рассказ, с наступающим Новым годом и дальнейшего вам развития в 2019-м!

С праздником!

От имени нашего дружного коллектива поздравляю всех с Новым годом!

Этот праздник у нас всегда ассоциируется с запахом ели, вкусом мандаринов, взрывом хлопушек и отличным настроением! Но главное, что он ассоциируется с новыми планами, идеями и начинаниями. Я желаю, что бы все, что Вы загадаете, обязательно в Новом году было воплощено в реальность.

Здоровья, любви, удачи…!

Генеральный директор ООО «Техно-Сервис Строй» Т.П. Беляева

Беседовал Сергей ЩЕМЕЛЕВ

По всем вопросам обращаться:

ООО «Техно-Сервис Строй»

Газоснабжение любой сложности под ключ

Адрес: г. Смоленск, ул. Трудовая, 2А

Тел: +7 (4812) 653260; 68-04-44 (для экстренного вызова)

Сайт: WWW.tss-gas.ru

Читайте также:

Смоленский авиационный завод: выполнять гособоронзаказ и готовить будущее!

Скажите «сыыыыыыыр» и пусть вам станет вкусно!

«Виадук-М»: вид с моста лучше!

Поделиться новостью
  • 4
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий