;

Алексей Островский в Совете Европы подверг критике решение о приостановлении голоса Российской делегации в ПАСЕ

Глава региона в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина в составе делегации Российской Федерации принимает участие в 35 пленарной сессии конкресса местных и региональных властей Совета Европы. Сессия проходит во Дворце Европы в  Страсбурге с  5 по 8 ноября.

Стоит отметить, что единственной делегацией от России на международной арене, созданной на основании указа президента РФ, является именно делегация, направляемая в Конгресс региональных и местных властей Совета Европы.

В канун сессии конгресса состоялось заседание политических групп, на котором от лица Российской Федерации выступил Алексей Островский. В частности, он призвал коллег из Европы не замалчивать внутри конгресса вопросы, связанные с дискуссией в отношении ситуации на юго-востоке Украины (Донбассе), а также возникающих на этом фоне противоречиях в диалоге между Россией и Украиной.

Кроме того, в своем выступлении губернатор подверг последовательной критике решение о приостановлении голоса Российской делегации в ПАСЕ.

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

В Смоленске построят лечебный корпус детской клинической больницы и онкодиспансер

Глава региона обсудил «цветочный» инвестпроект с польским инвестором

Алексей Островский презентовал экономический и инвестиционный потенциал региона для голландского бизнеса

Поделиться новостью
  • 2
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий