;

НьюСтом: улыбайтесь на здоровье!

Улыбайтесь на здоровье – вот кредо смоленской стоматологической клиники НьюСтом. Клиника на улице 25 Сентября открылась десять лет назад. За это время она не просто выжила в серьезной конкурентной борьбе, но и завоевала признание коллег, уважение постоянных клиентов, репутацию серьезного, технически продвинутого медицинского центра.

Европейская методика в Смоленске

По статистике, восемьдесят процентов людей волнуют проблемы отсутствия зубов. Самым эффективным методом решения этой проблемы сегодня считается имплантация – установка искуственного титанового корня, который вкручивается в кость на место отсутствующего зуба. Существует ряд проблем, и если зуб потерян давно, то не каждый стоматолог-имплантолог возьмётся за операцию имплантации.

Стоматология смоленск, НьюСтом- Очень часто люди сталкиваются с такой ситуацией – после удаления зубов, особенно жевательных, пазуха опускается вниз, а кость истончается, - главный врач стоматологической клиники «НьюСтом» Мухиддин Абдель Нассер Махмуд показывает компьютерные снимки своих пациентов, - после удаления зуба вот здесь кость уменьшилась до 0,9 мм – имплант установить просто не представляется возможным. Мы провели пациенту операцию синус-лифтинга, объясняя простым языком - наростили кость, видите вот здесь она уже 15 мм - и позже, на втором этапе, установили в нее импланты.

Такую методику стоматологи используют в лучших клиниках Москвы – именно там повышал квалификацию смоленский доктор-имплантолог. Как на работу он ездил в столицу, долго учился, оперировал там – и привез этот современнейший опыт в свою клинику.

-Таких операций сегодня в Смоленске сделано уже несколько сотен. Их делают не только на верхней челюсти, но и на нижней – случается так, что её необходимо расширить, чтобы поставить имплант, - рассказывает Мухиддин Абдель Нассер Махмуд, - Существуют различные  виды таких операций – мы подходим индивидуально к каждому пациенту, к каждой ситуации.

Мухиддин Абдель Нассер Махмуд – один из немногих в нашем городе специалистов, который делает такие операции. Поэтому коллеги из других клиник именно к нему отправляют своих пациентов с самыми непростыми клиническими ситуациями.

Таких пациентов у клиники немало – люди ценят и профессионализм стоматологов, и терпеливое, доброе отношение, и хорошую анестезию, и современную техническую оснащенность.

Восстановление зубов – мифы и и реальность

- Самая современная методика по восстановлению утраченных зубов – имплантация , - рассказывает врач стоматолог-хирург Мухиддин Абдель Нассер Махмуд, - это лучшее, чего смогла достичь современная стоматология на данный момент времени.  Их приживаемость составляет  до 97 процентов. Это очень хорошая статистика. Противопоказаний практически нет, аллергические реакции невозможны, ведь импланты изготовлены из титана - биологически инертного вещества, иначе говоря, организм человека титан просто не видит.

Ньюстом Смоленск, стоматологическая клиника- Для многих стоматология – это всегда больно, один только звук бормашины навевает панику  и вызывает страшные ассоциации. А ваши пациенты нервничают?

- Нет, нашим пациентам нет необходимости тревожиться – вместо бормашины мы применяем ультразвук. С помощью современной японской ультразвуковой установки мы готовим место для будущего импланта. Кстати, ультразвук мы так же используем и при удалении зубов – это метод щадящий, малотравматичный, на сегодняшний день самый современный во всем мире.

- А есть ли ограничения – сколько имплантов можно ставить?

- Нет, бывают пациенты у которых утрачены практически все зубы – и все они заменены имплантами.

Секрет красивой улыбки

Все специалисты в команде Мухиддина Абделя Нассера Махмуда равняются на руководителя, все увлечены работой и повышают свой профессиональный уровень. Например,  врач-стоматолог Ольга Глинкина - настоящая зубная фея. К ней обращаются пациенты с проблемами полости рта различного уровня сложности. Она занимается широким спектром стоматологических услуг,  начиная от гигиенической чистки и отбеливания зубов, заканчивая лечением и протезированием. Зачастую многие забывают, что такое улыбка, стесняются своих проблем. Но после лечения у Ольги Анатольевны пациенты гарантированно сияют голливудской улыбкой

- Именно это – превращение обычной улыбки в ослепительную, белоснежную – самый частый повод обратиться к нам, - рассказывает Ольга Анатольевна, - Поэтому в клинике мы используем процедуру отбеливания, эффект виден сразу, после первого посещения. Технология современна, поэтому безвредна, процедуру можно проводить несколько раз. И что самое главное -совершенно безболезненно.

- Мне очень нравится приходить к Ольге Анатольевне, - рассказывает Надежда Емарлукова, пациент «НьюСтом», - здесь прекрасные доктора, специалисты на пять с плюсом и лечиться совершенно не больно, а это самое важное, ибо боязнь боли была для меня основным барьером для похода к стоматологу!

Ольга Анатольевна так же занимается детской стоматологией, легко находит контакт с маленькими пациентами

- Нередко бывает так, что пролечишь ребёнка, родители довольны результатом и сами обращаются за стоматологической помощью, - говорит Ольга Анатольевна. Ольга Глинкина занимается не только лечением, но и профилактикой стоматологических заболеваний, обязательно обучает своих пациентов, как маленьких, так и взрослых гигиене полости рта, объясняет как правильно чистить зубы, с учётом индивидуальных особенностей каждого пациента.

Секретом успеха стоматологической клиники «НьюСтом» главный врач Мухиддин Абдель Нассер Махмуд считает хорошую команду. За десять лет ему удалось собрать вместе грамотных, опытных специалистов, вооружить их новейшим профессиональным оборудованием и предлагать смоленским пациентам стоматологические услуги настоящего европейского уровня.

Стоматологическая клиника «НьюСтом»

г. Смоленск, ул 25-го Сентября, д. 30-а

тел 8 (4812) 45-03-73, +7920 319 38 60

newstom@yandex.ru

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

В перинатальном центре Смоленска появился отдел ЗАГС

Некторые школы  и детские сады в Смоленской области ушли на карантин. Действует «горячая линия» по мерам профилактики гриппа

Следственный комитет выясняет обстоятельства смерти ребенка в Дорогобуже

Поделиться новостью
  • 2
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий