;

Позитивное ЖКХ, много лет вместе

Много лет вместе

Уже доброй традицией для нашего профильного издания становится посещение различных смоленских домов в некоторых временных интервалах, чтобы зафиксировать положительные изменения.

Так произошло и с домом № 17Б по ул. Румянцева в Смоленске, где мы были осенью 2016 г. и осенью же 2017 г. и где председатель совета дома Татьяна Владимировна Гулая показывала нам свое хозяйство и рассказывала о позитивном взаимодействии с ТСЖ «УЖСК», успешно здесь хозяйствующим.

И вот мы снова здесь и наша собеседница рассказывает о состоянии дел на доме.

Хорошая репутация

Татьяна Владимировна встретила в их уютном дворе и сразу стала показывать свои клумбы, выполненные совместно с управляющей компанией. Уже скоро на них будут цвети разнообразные цветы.

Поводом для визита стало то, что Татьяна Владимировна является Председателем совета дома уже 2,5 года. Так что можно подвести некоторые промежуточные итоги, хотя на момент написания данной статьи можно не сомневаться, что еще что-то сделано.

По итогам визита на дом мы в который раз убедились в том, что ТСЖ «УЖСК» верно своим принципам. Компания не обещает несбыточного, трезво исходит из своих возможностей и финансовых средств, доступных на том или ином доме, осуществляет четкое планирование и работает, неукоснительно следуя этому плану.

Итак за истекший 2,5-летний период на доме № 17Б по ул. Румянцева, помимо текущих обязательных работ,  сделано следующее.

Отделаны два входа в подвалы.

ТСЖ «УЖСК», Смоленск, управляющая компания ЖКХ, ТСЖ «УЖСК», Смоленск, управляющие компании

Проведены ремонты козырьков над подъездами.

ЖКХ, Смоленск, ремонт козырьков, подъезд ремонт, цоколь дома, ЖКХ, ТСЖ «УЖСК»

Косметически отремонтирован цоколь дома.

На подвальных окнах установлены решетки и щиты.

Заменена часть труб водоснабжения.

Частично отремонтирована кровля.

Выполнен косметический ремонт в подъездах.

ремонт подъезда, ЖКХ, смоленск, трубы, водоснабжние

Рядом с домом убраны аварийные деревья, срезан старый кустарник, разобраны завалы мусора, завезена земля и разбиты клумбы.

ТСЖ «УЖСК», управляющая компания, клумба, придомовая территория

В дальнейших планах замена труб в подвалах, работы по благоустройству придомовой территории, ремонт кровли, где это необходимо…

И, естественно, стоит повториться, что специалисты ТСЖ «УЖСК» всегда готовы оказаться на месте, в случае необходимости, будь то экстренная ситуация или необходимые внеплановые работы.

Особая благодарность

Пользуясь случаем, Татьяна Владимировна попросила нас поблагодарить за работу, ответственность, профессионализм… всех сотрудников ТСЖ «УЖСК». Отдельно прозвучала просьба передать теплые слова руководителю компании Любови Михайловне Хреновой, что мы с удовольствием и выполняем.

Так держать, и всего самого лучшего!

Сергей ЩЕМЕЛЕВ

 

Поделиться новостью
  • 1
    Поделиться

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий