;

Экс-сварщик с приютом для собак

30 мая смоляне смогут посмотреть фильм «Экс-сварщик с приютом для собак», а также пообщаться Дмитрием Самойловым, главным героем этого фильма

Актеров Нет – проект, в рамках которого в Креативном пространстве ШТАБ регулярно смотрят и обсуждают документальные фильмы о реальных героях, которые живут с нами в одном городе.

В этот раз героем фильма стал Дмитрий Самойлов, который основал частный приют «Верность» для собак в деревне Хохлово под Смоленском. Для того, чтобы открыть приют, он продал свой дом и купил участок земли. Несколько лет до этого чиновники отказывали ему в выделении земли. Сейчас он живет прямо над собачником.  Дмитрий бесплатно принимает бездомных и больных собак за счет средств, поступающих от хозяев, которые отказываются от питомца. Одновременно строит бесплатную клинику для животных. Приют живет на помощь, оказываемую волонтерами и на заработок самих питомцев приюта.  Хозяин приюта сам отбирает и дрессирует собак для организации цирковых выступлений на центральных улицах нашего города.

Начало мероприятия в 19-00 по адресу г. Смоленск, ул. Маршала Жукова, д. 9.

Поделиться новостью
  • 1
    Поделиться

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий