;

Платное ТВ стало бесплатным

Операторы платного ТВ начали вводить бесплатный доступ к своему контенту.

На фоне эпидемии коронавируса операторы платного ТВ открыли бесплатный доступ к своему контенту, либо планируют это сделать в ближайшее время. Акции будут действовать как минимум до середины апреля, на время школьных каникул, продленных из-за эпидемии коронавируса.

Это произошло после того, как представители администрации президента обратились к операторам с просьбой обеспечить бесплатный показ телепередач и фильмов абонентам, которые находятся дома во время эпидемии коронавирусной инфекции.

Кто открыл бесплатный доступ

Операторы платного ТВ начали открывать бесплатный доступ к контенту на этой неделе. «Триколор» 18 марта объявил, что откроет бесплатный доступ к пакетам телеканалов и расширенной библиотеке фильмов для новых клиентов услуги спутникового ТВ. Акция будет проходить «на время действия карантина» — с 19 марта по 12 апреля.

«Комплекс инициатив для содействия борьбе с распространением коронавирусной инфекции» 18 марта предложил и «Вымпелком». В частности, с 23 марта компания обеспечит возможность своим клиентам пользоваться услугами широкополосного доступа в интернет и сервисом «Билайн ТВ» при нулевом балансе абонентского счета. Инициативы действуют до 30 апреля включительно и могут быть продлены, отметил оператор.

«Ростелеком» в среду сообщил, что повысит максимальную скорость передачи данных, «чтобы обеспечить удобство удаленной работы из дома и онлайн-обучения». С 17 марта оператор открыл бесплатный доступ к коллекции фильмов, сериалов, мультфильмов и образовательного контента для пользователей приложения Wink и сервиса платного ТВ, о чем компания объявила 16 марта.

19 марта «Мегафон» сообщил, что отменяет на месяц платную подписку на три пакета сервиса «Мегафон ТВ», включающие телеканалы, фильмы, сериалы и мультфильмы.

Бесплатный доступ к контенту ввели не только провайдеры услуг платного ТВ, но и видеосервисы, в том числе Premier, Okko, TVzavr. Онлайн-кинотеатр Ivi предлагает новым пользователям месячную подписку за 1 рубль.

 

Поделиться

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий