;

Алексей Островский прокомментировал отставку Борисова

Напомним, вице-губернатор Андрей Борисов написал заявление об отставке, чтобы наравне с остальными претендентами на должность градоначальника Смоленска участвовать в выборах. Алексей Островский прокомментировал отставку Борисова.

Глава региона выразил полную солидарность  с принятым решением Андрея Борисова:

— Убеждён, что с точки зрения своей открытости, конкурентности и легитимности процедура отбора кандидатов на пост главы города Смоленска ничем не отличается от выборов любого уровня. На мой взгляд, члены конкурсной комиссии, в первую очередь, должны оценивать не социальный статус потенциального кандидата на должность градоначальника, а уровень его компетенций, деловые качества, профессионализм и предлагаемую программу реальных действий, которая позволит кардинально изменить ситуацию по целому ряду провальных направлений в городском хозяйстве.

9 февраля Андрей Борисов подал документы в комиссию по отбору кандидатов на должность главы Смоленска. Список участников на должность мэра Смоленска растет.

Документы на должность главы Смоленска можно направить до 11 февраля. 19 февраля состоится конкурс документов, а уже 25 февраля пройдет собеседование с заявившимися кандидатами. Далее претендентов представят депутатам горсовета, которые на очередной сессии решат, кто станет градоначальником.

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

Возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, которого с инсультом доставили в наркодиспансер

Два детских сада планируют построить в Смоленске в 2019 году

В Смоленской области пропала 15-летняя девочка

Поделиться новостью
  • 2
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий