;

В ЛДПР определили кандидата на должность главы Смоленска

В Смоленском городском совете состоялось заседание фракции ЛДПР, где определили кандидата на должность главы Смоленска, сообщает пресс-служба партии.

Руководитель Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов совместно с депутатами фракции рассмотрели две кандидатуры, предложенные главой региона Алексеем Островским: вице-губернаторов Константина Никонова и Андрея Борисова.

В ходе обсуждения приняли решение в пользу Андрея Борисова.

«Он имеет большой опыт работы в городе и знает всю его подноготную. Долгое время в администрации Смоленской области Андрей Борисов курировал вопросы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, промышленности. Данные проблемы всегда волнуют граждан и эти острые вопросы всегда должны быть под пристальным вниманием. Я надеюсь, что с назначением Андрея Борисова на должность мэра города последуют реальные изменения, и смоляне наконец-то почувствуют, что у них появился настоящий глава города», — заявил Сергей Леонов.

Напомним, документы на должность главы города можно направить до 11 февраля. 19 февраля состоится конкурс документов, а уже 25 февраля пройдет собеседование с заявившимися кандидатами. Далее претендентов представят депутатам горсовета, которые на очередной сессии решат, кто станет градоначальником.

В настоящее время на пост градоначальника подали документы семеро претендентов.

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

«Единая Россия» поддержала кандидатуру Андрея Борисова на должность главы Смоленска

Шесть школ в Смоленске ушли на карантин

Ночной ремонт моста в Смоленске провален?

Поделиться новостью
  • 2
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий