;

Нормандия-Неман, 26: опровержение

В 2019 году мы занимались изучением проблем обслуживания многоквартирного дома № 26 по улице Нормандии-Неман в г. Смоленске. Наш журналист в мартовском номере «ЖКХ на службе у смолян» описал деятельность председателя совета дома, который агитировал жителей на переход в другую управляющую компанию. В нашей практике было много случаев, когда происхождение такого действа, как уход от одной «управляшки» к другой было связано с подкупом агитатора компанией, желающей заполучить себе этот дом. Такое предположение автор публикации «Нормандия-Неман, 26. Стоит задуматься» высказал и в данной ситуации.

В следующем, апрельском номере газеты «ЖКХ на службе у смолян» мы продолжили данную тему после того, как председатель совета дома явился в редакцию, и между нами состоялся весьма неприятный разговор. На тот момент мы отказались публиковать его опровержение и описали всю скандальную ситуацию во второй публикации.

Всё это вылилось в ряд судебных заседаний, по результатам которых по некоторым пунктам обеих публикаций нас признали виновными в оскорблении чести и достоинства председателя. Сегодня мы, глубже разобравшись в ситуации, готовы подтвердить, что председатель совета дома № 26 по улице Нормандия-Неман действительно ратовал за соблюдение законности в обслуживании многоквартирного дома. Приносим ему свои извинения.

Поделиться

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий