;

Поможем Андрею Ромашкан

Смолянину Андрею Ромашкан срочно необходима помощь. Ему 48 лет, врачами поставлен диагноз острый миелобластный лейкоз. Требуется трансплантация костного мозга.

В июле 2018 г. Андрею поставили диагноз острый миелобластный лейкоз вариант М0. Это редкая форма лейкоза, которая не лечится стандартными методами, химиотерапия лишь сдерживает болезнь.

Пересадка костного мозга, Андрей РомашканЕдинственный шанс на стойкую ремиссию и выздоровление - пересадка костного мозга от неродственного донора. Родная сестра ему в качестве донора не подошла.

К огромному счастью, в Российском регистре найден полностью совместимый донор. Операцию по пересадке готовы провести специалисты НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге по квоте.

Но активация донора и последующее восстановительное лечение в квоту не входят. Активация донора стоит порядка 400 000 руб., последующее лечение минимум столько же. Для семьи Ромашкан это очень большие деньги.

пересадка костного мозга, Андрей Ромашкан СмоленскВ настоящее время Андрей находится в Смоленске в больнице РЖД, проходит шестой по счету курс химиотерапии. Операция по пересадке предварительно назначена на 15 марта текущего года.
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ для семьи Ромашкан бесценна!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА денежных средств
Номер карты Сбербанка 4276 5900 1483 0318
Владелец карты Ромашкан Мария Владимировна (жена Андрея)
Номер телефона 8 905 695 33 11 Мария (жена Андрея)

Медицинские документы по ссылке https://yadi.sk/d/sK52obmyX8_yVg

Поделиться новостью
  • 7
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий