;

В Ярцеве из окна выпал двухлетний мальчик

Мальчик в возрасте два с половиной года выпал из окна третьего этажа. В момент происшествия в квартире с ребенком находилась его мать.

Трагедия произошла 7 августа около шести часов вечера. По данным следственного комитета, окно, оборудованное москитной сеткой, было открыто. Предположительно, ребенок оперся на сетку и упал вниз.

В настоящее время мальчик находится в больнице Смоленска. Из-за падения он получил переломы черепа, бедра, гематомы и множественные ушибы. За его жизнь борются врачи.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области проводится доследственная проверка по факту случившегося.

В большинстве случаев причиной выпадения детей становится невнимательность взрослых, бесконтрольно оставляющих детей одних, а также неправильная расстановка мебели в комнатах квартиры (дети имеют возможность самостоятельно взобраться на подоконник).  Кроме того, москитные сетки создают иллюзию безопасности на окнах для детей.

Будьте бдительны и не оставляйте детей без присмотра, в том числе и при проветривании квартиры.

Фото: maminklub.lv.

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

В Смоленской области участились случаи бешенства животных

В Смоленске после проверки Гамаюна закрыли детский спортклуб

Храм науки пустят под гостиницу?

 

Поделиться новостью
  • 2
    Поделились

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий