;

Сальваровцы рассказали о поисках 6-летнего мальчика из Вязьмы

Напомним, ранее мы писали о том, что в Смоленской области пропал ребенок, позднее стало известно, что ребенок найден мертвым в водоеме подо льдом. Сальваровцы рассказали о поисках 6-летнего мальчика из Вязьмы.

В  день поисков сальваровцы прибыли в 10-10 в Вязьму. Группу поисковиков встретил глава  администрации. Штаб развернули в местном ДК. Вместе  с сотрудниками следственного комитета, уголовного розыска, МЧС провели анализ территории, где пропал мальчик. К поиску присоединились еще 30 местных жителей.

«Еще в дороге мы сталкиваемся с резонансом: приходят многочисленные, но противоречивые сообщения, якобы ребенок найден утром, что начинает вводить в заблуждение людей, едущих на поиск и отслеживающих информацию в соцсетях. Координатор поиска совершает звонок с целью проверки информации в правоохранительные органы. Они сообщают, что ребенок не найден», - поделились участники поисков.

Работы на месте продолжились. Поисковики поделились на две группы для поквартирного обхода. Прорабатывалась версия о том, что ребенок в каком-либо подъезде или квартире.  Одновременно расклеивались ориентировки пропавшего.

Полиция проверила территории заброшенных заводов. Именно они увидели велосипед ребенка и указали на находящийся рядом небольшой водоем (яму с водой), где может находится ребенок .

На место выдвинулись сотрудники следкома, которые провели осмотр водоема и подтвердили тот факт, что мальчик погиб.

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

Из реки Рачевка в Смоленске извлекли труп мужчины

Массовое ДТП на улице Шевченко в Смоленске образовало пробку

«Машина врезалась в столб, на месте работает скорая» – В Смоленске произошла жесткая авария

Поделиться

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий