;

660 млн направят на ремонт четырех улиц Смоленска

В ходе рабочей встречи главы региона Алексея Островского и мэра города Андрея Борисова стало известно, что 660 млн направят на ремонт четырех улиц Смоленска.

Ремонт улиц будет проведен в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В рамках встречи обсуждался план его реализации.

- Мы с вами уже не раз говорили о том, что ремонт улиц областного центра необходимо проводить комплексно – с заменой коммуникаций, обустройством тротуаров, сохранением, а может быть, там, где позволяют условия, и с увеличением количества зеленых насаждений. Знаю, что вы организовывали общественные слушания по этому поводу, обсуждали данный вопрос со своими советниками, заинтересованными горожанами. Время проведения фактических работ приближается. Что можете доложить по этому поводу? – спросил Алексей Островский у Андрея Борисова.

Градоначальник ответил, что в 2020 году будет проведен  капремонт четырех улиц областного центра: Попова, Мало-Краснофлотской, Кутузова и Николаева. На это предусмотрено более 660 млн рублей.

В настоящее время ведется работа по согласованию графиков работ с ресурсоснабжающими организациями, которые отвечают за замену коммуникаций на улице Попова и Николаева.

Губернатор поручил держать данный вопрос под личным контролем Андрею Борисову.

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

Более полусотни парков и скверов обустроят в Смоленской области

Смолянам рассказали о проекте благоустройства восточного участка крепостной стены

Компания «Лед Технолоджи» представила обновленный сквер в Смоленске

Поделиться

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий