;

Увеличен размер вознаграждения за информацию о Владе Бахове

21 января на федеральном канале «Россия 1»  вышла в эфир телепередача Андрея Малахова «Прямой эфир», где было озвучено, что увеличен размер вознаграждения за информацию о Владе Бахове.

Напомним, ранее родители пропавшего мальчика объявили о вознаграждении в 1 000 000 рублей за достоверную информацию об их ребенке.

21 января вышел четвертый выпуск программы «Прямой эфир», где акцентировали внимание на инциденте, произошедшем в Велиже. 16 января там взорвалась граната у дома водолаза. В итоге из людей никто не пострадал, но пришлось усыпить собаку хозяина дома. Следователи установили факт того, что мужчина совершил самоподрыв в тот день. Однако, близкие водолаза Романа Краснощекова и его коллеги не верят данную версию произошедшего.

Также в ходе проведения программы-расследования Андрей Малахов сообщил, что «Прямой эфир» к вознаграждению близких пропавшего мальчика добавит еще 500 000 рублей. В настоящее время размер вознаграждения за достоверную информацию о Владе Бахове составляет 1 500 000 рублей.

Напомним, к поискам Владислава Бахова подключались экстрасенсы не только из России, но и из-за рубежа. На программе показали видеозапись с сообщением ясновидящей Нелли Биджиевой, которая сообщила свою версию того, что случилось с подростком. Она считает, что его избили другие парни, а после он попал под машину. Далее от трупа смолянина и машины избавились.

Также, 21 января на Первом канале в телепередаче «На самом деле» друзья пропавшего мальчика прошли детектор лжи. Результаты были противоречивы. Специалисты считают, что каждый из подростков пытается что-то скрыть и обеспечить себе алиби в тот злополучный день исчезновения Влада. Однако, также стало очевидно то, что никто из прошедших на программе полиграф, не причастен к пропаже парня.

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

Появилось видео третьей части телепередачи Андрея Малахова о расследовании исчезновения Влада Бахова

Островский поддержал идею передачи дела пропавшего Влада Бахова в Москву

Смоляне подписывают петицию о передаче дела о пропаже Влада Бахова в Следственный комитет Москвы

Поделиться

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий