;

Железобетонная надежность

Основа современной строительной индустрии – это железобетонные изделия. В каждом более-менее крупном городе есть завод по их изготовлению. Такие предприятия, как правило, занимаются изготовлением ЖБИ для обеспечения потребностей местных строительных компаний.

Но недавно мы побывали на предприятии железобетонных изделий в Сафонове и увидели совсем иной размах производства. Этот современный завод Группы компаний «РОДНИК» имеет несколько промышленных площадок и выпускает необычайно широкий ассортимент изделий.

Географическое положение обязывает

Группа компаний «РОДНИК» – это производственный комплекс, включающий в себя несколько заводов в Сафонове, в том числе на трассе М1. Город Сафоново расположен практически в центре Смоленской области, что открывает прекрасные логистические возможности для предприятий. Этим и воспользовалось руководство ГК «РОДНИК», наладив поставку ЖБИ по всем возможным направлениям. Продукция завода пользуется популярностью как на Смоленщине, так и за ее пределами - в  Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Твери, Туле, Калуге, Брянске, Ярославле, Владимире и в других городах России.

Особенно велик спрос на сафоновские железобетонные изделия в столице. Элементы жилых, производственных зданий, торговых комплексов, уличной инфраструктуры, подземных коммуникаций в новых районах Москвы состоят из изделий Группы компаний «РОДНИК».

Для поставки изделий на объекты строительства завод имеет собственный автопарк большегрузных машин максимально разрешенной грузоподъемности. Практикуется доставка изделий не только крупными партиями, но и мелкими – для частных заказчиков.

Повышаем качество – снижаем себестоимость

Качество продукции ГК «РОДНИК» обеспечивается лабораторным контролем на каждом этапе производства – от сырья до готового изделия. Исходные материалы от поставщиков проходят тщательный отбор, сырье неподобающего качества к промышленному циклу не допускается. В процессе работы обеспечивается необходимый температурный режим, четко соблюдаются пропорции смесей. На продукцию, соответствующую всем требованиям государственных нормативов и готовую к отгрузке, наносится маркировка «ОТК».

Промышленные площадки оснащаются современными автоматизированными линиями, что также положительно сказывается на качестве выпускаемых изделий и снижает их себестоимость. Технологическое оборудование завода позволяет изготавливать железобетонные изделия по индивидуальным заказам.

Предприятие изучает спрос и в соответствии с требованиями рынка расширяет товарную номенклатуру. Многолетний опыт позволяет осваивать наиболее сложную продукцию.

Помочь ближнему – наше кредо

Группа компаний «РОДНИК» не остается в стороне от нужд сафоновцев. Уже стало традицией участвовать в акциях Центра помощи нуждающимся семьям «Поможем от всей души». Этот центр создан для адресной помощи обратившимся людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. ГК «РОДНИК» всячески поощряет и молодежные проекты, направленные на развитие способностей и талантов: приобретает призы и помогает спортивным секциям в организации соревнований, детским кружкам финансирует покупку необходимого инвентаря…

Продукция – на любой спрос!

Впечатляет ассортимент продукции, выпускаемой на предприятиях ГК «РОДНИК». Помимо обычных пустотных плит и перемычек – неизменных элементов зданий, - здесь выпускаются унифицированные колодцы и колодцы кабельной связи, люки и дождеприемники, элементы колодцев и коллекторов.

Кстати, для колодцев и коллекторов предприятие изготовляет металлические лестницы и скобы, и, таким образом, заказчик получает полный комплект деталей для подземного инженерного сооружение, которое собирается как конструктор! Предприятие также реализует товарный бетон любых марок.

 

Однажды ознакомившись с продукцией ГК «РОДНИК», вы приобретете надежного партнера! С полным ассортиментом ЖБИ можно ознакомиться на сайте http://www.родник-строй.рф

Контактные телефоны: (48142) 4-49-02
+7 (900) 224-00-44

Дороги ветераны! Уважаемые земляки!
Сердечно поздравляю вас с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Это священный день для России и каждой ее семьи, это праздник, объединяющий поколения, это день великой радости и глубокой скорби. 9 Мая мы вспоминаем своих отцов и дедов, всех, кто  самоотверженно защищал Родину, неутомимо работал в тылу, лечил и выхаживал раненых в госпиталях, преодолевал тяготы военного времени.

Мужество, стойкость и несгибаемая сила духа советского народа позволили сломить грозного врага, отстоять свободу и независимость родной земли.

Отголоски войны, завершившейся несколько десятилетий тому назад, слышны и поныне: продолжаются поиски мест захоронения погибших воинов, каждый год поисковые отряды несут «Вахту Памяти». Время не сотрет воспоминания о  тех суровых и героических годах.

Дорогие наши ветераны! Спасибо вам за спасенную страну, за возможность жить и трудиться под мирным небом!

Низкий поклон за бессмертный подвиг! Здоровья и долгих счастливых лет жизни в кругу родных и близких людей!

С юбилеем Великой Победы!

 Генеральный директор Андрей Владимирович ЛЮТЫХ

Поделиться

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий