;

Под Смоленском на базе транспортно-логистического комплекса «Ред Стар» открылся сервисный центр «MAN»

В рамках реализации инвестиционного проекта под Смоленском на базе транспортно-логистического комплекса «Ред Стар» открылся сервисный центр «MAN», сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.  

Транспортно-логистический комплекс «Ред Стар» находится в деревне Каменка. Отметим, что компания «Ред Стар» входит в группу компаний «Грин Лайн», которая специализируется на предоставлении транспортно-экспедиционных услуг на территории России, стран СНГ и европейских государств. С 2015 года реализует на территории Смоленской области крупный инвестпроект по созданию транспортно-логистического комплекса. На сегодняшний день завершено строительство автозаправочной станции, стоянки для грузового транспорта, складских помещений.

Объем инвестиций в данный момент составляет 750 млн рублей, из них 400 млн рублей направили на создание автотехцентра «MAN». Автотехцентр строился в период с 2017 по 2020 годы. Он оснащен современной техникой, а также разделяется по зонам: ремонтную, моечную, а также зону для прохождения техосмотра транспортных средств. Производственные площади центра составляют 1600 квадратных метров.

сервисный центр «MAN» Социальный эффект составил  от его создания  150 новых рабочих мест. Штат сотрудников уже сформирован, все прошли необходимое обучение. Все работникии – смоляне, при этом 30% из Кардымовского района.

Со слов Владимира Болотникова, одного из учредителей группы компаний «Грин Лайн», зарплаты работников центра составляют от 25 до 100 тысяч рублей.

Отмечается, что «Ред Стар» выполняет функции дилерского центра «МАЗ», на территории комплекса размещено более 500 тягачей этой марки. Кроме того, компанией уже закуплена тысяча новых тягачей «Volvo» и «MAN».

Оборудование комплекса, соответствует не только российским, но и всем международным стандартам. Работа сервисного центра полностью автоматизирована. На ремонт в центр поступает техника из ряда  стран Евросоюза: Германии, Польши, Литвы и др.

Новости, которые могут Вас заинтересовать:

Сенатор от Смоленской области будет разбираться с «рыночным беспределом» в Рославле

В ТОСЭР «Дорогобуж» снижены минимальные требования для резидентов

Вадим Косых о современной стройиндустрии

Поделиться

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий